Abendkarte
Feinstes vom Fisch
Forelle nach "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Salatteller
Rhönforelle "blau"
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
Zanderfilet "Müllerin"
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
Lachsfilet "überbacken" mit Zitronenkruste
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
Argentinische Rotgarnelen
aus Wildfang auf Tagliatelle
Suppen
Fleischbrühe mit Ei und Brot
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot
Fränkische Festtagssuppe
(Mark-, Leberklößchen und Eierstich)
Auswahl vom Rind
Filetsteak a la Maier
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
Pfeffersteak von Rumpsteak
mit Pommes frites und Salatteller
Wiener Rostbraten
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Fränkischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
Tafelspitz "Rindfleisch gekocht" in Meerrettichsauce
mit Bandnudeln und Salatteller
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salatteller
Rinderroulade
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
Kalbsrahmgoulasch
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
Auswahl vom Schwein
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas)
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende)
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
Schweinebraten vom Kamm
mit Kartoffelknödel und Salatteller
Feinstes vom Wild und Lamm
Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)
auf Pilzsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller
Rehkeulenbraten
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
Lammhuftsteak
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Kroketten
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren,
Rotkohl und Kartoffelknödel
Vegetarische Gerichte
Pfannengemüse
"tomatisiert" mit Basmatireis
Tagliatelle
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
Bestes vom Geflügel
Putenschnitzel
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
Putensteak
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
Salat der Saison
mit gebratenen Putenstreifen
1/2 Ente mit Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Besonderes aus der eigenen Metzgerei
Schlachteplatte
heiße Blut- und Leberwurst, Wellfleisch mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Wellfleisch (Kesselfleisch)
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.