Mittagskarte
Während unseres Mittagstisches servieren wir eine Tagessuppe inklusive !
Feinstes vom Fisch
Rhönforelle nach "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Salatteller
Rhönforelle "blau"
mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffel und Salatteller
Zanderfilet "Müllerin"
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffel und Salatteller
Lachsfilet "gebraten" mit Zitronenkruste
auf Basmati-Gemüse-Reis und buntem Salat
Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang
auf Tagliatelle
Dorade „mediterran“
auf provenzalischer Kartoffel- Gemüse -Pfanne
Auswahl vom Rind
Filetsteak a la Maier
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit Pommes frites und Salatteller
Wiener Rostbraten
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffel und Salatteller
Tafelspitz "Rindfleisch gekocht"
in Meerrettichsauce mit Bandnudeln und Salatteller
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes frites und Salatteller
Rinderroulade
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat.
Fränkischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
Kalbsrahmgoulasch
mit Kartoffelknödel und Salatteller
Auswahl vom Schwein
Cordon "bleu" vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
Schweinelende "Hawaii" (überbacken mit Kochschinken und Ananas )
auf Champignonsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
Lendenspieß (Rind- und Schweinefilet)
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce, dazu Kroketten und Salatteller
Schweinebraten vom Kamm
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
Bestes vom Geflügel
Putenschnitzel
mit Rahmsauce, dazu hausmacher Spätzle und Salatteller
Putensteak (mit Tomaten und Käse überbacken)
auf Rahmsauce, dazu Kroketten und Salatteller
Salat der Saison
mit gebratenen Putenstreifen und Ei
½ Ente mit Orangensauce
dazu Rotkohl, Apfelmus und Kartoffelknödel
Feinstes vom Wild und Lamm
Försterteller (Reh- und Wildschweinrücken)
auf Pilzsauce, dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
Lammhuft mit Kräuterbutter
auf Pfannengemüse dazu Kroketten
Wildschweinbraten
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödeln
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren,
Rotkohl und Kartoffelknödel
Vegetarische Gerichte
Pfannengemüse "tomatisiert"
mit Basmatireis
Tagliatelle
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
Paprikaschote „Veggie“
„gefüllt mit pikantem Bulgur“ dazu zweierlei Dips und marinierten Gurken und Tomaten
Dessert
Hausgemachtes Hagebuttenparfait
(halbgefrorenes)
Eisbecher ohne Sahne
("Vanille, Erdbeer, Schokolade)
Birne "Helene" (Vanilleeis mit Sahne, Birne
und heißer Schokoladensauce)
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Schwarzwaldbecher
mit Kirschen und Sahne
Banana Boat (Vanille u. Schokoladeneis)
mit Banane, Schokosauce u. Mandelsplitter
Nußgenuß (Walnuß, Schoko- u. Pistazieneis)
mit Walnuß, Pistazien u. Sahne)
Eiskaffee
(Vanilleeis mit Kaffee)
Coupe Danmark
Vanilleeis mit Schokosauce
Rote Grütze
mit Vanilleeis
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.