Speisekarte
Wir bitten um rechtzeitige telefonische Reservierung .
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Kümpel
Suppen
Rindfleischsuppe
mit Eierstich , Mark und Fleischklöschen
Bretonische Fischsuppe
mit Minibrötchen und Aiolisauce
Vorspeise
Räucherlachsscheiben
mit Schweizer Rösti und Wasabi Meerrettich
Marinierter Oktopus
auf Blattsalat angerichtet,Minibrötchen
Mediterrane Garnelen
auf Blattsalaten angerichtet , Minibrötchen
Marinierte Sardinenfilets
Garniert mit Oliven,Tomate,Gurke und Zwiebeln .
Minibrötchen
Geräuchertes Forellenfilet
mit Butter , Sahnemeerrettich und Toastbrot
Französische Felsenaustern ..Fines de Claires"
mit Limone , Butter und Schwarzbrot
Fleischgerichte
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce , Pommes frites , Salatteller
Schnitzel Wiener Art
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
Paprikaschnitzel
mit Paprika-Zwiebelsauce , Pommes frites , Salatteller
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln , Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter , gerösteten Schweinebauch und Zwiebeln , Pommes frites , Salatteller
Cordon Bleu Spezial
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
Schweinelendchen Forstmeister Art
an Rahmchampignons , Schweizer Rösti , Salatteller
Putenbrustfilet
an Champignonrahmsauce , Schweizer Rösti , Salatteller
Zwei Koteletts vom Thüringer Duroc-Schwein
Unpaniert gebraten , mit Kräuterbutter , Kartoffelschiffchen , Salatteller
Vom Jungen Weideochsen 300 gr. Rumpsteak
Nach Ihrem Wunsch gebraten.
Mit Kräuterbutter , Pommes frites , Salatteller
2 Wildbratwürstchen
an pikanter Sauce , Kartoffelschiffchen , Salatteller
Donnerstags : Frittierte Hähnchenflügel ca. 600g
mit Pommes Frites , Salatteller , Dipps nach Wahl
Halbes Hähnchen von 1200g Hähnchen
Frisch frittiert . Bestellungen ab 2 Stück
mit Pommes frites . Salatteller
Fischgerichte
Irisches Lachsfilet aus dem Wurzelsud
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
Schollenfilet in Eihülle gegacken
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
Papageifisch - Filet
Kokos-Curry-Früchtesauce , Basmati Reis , Salatteller
Garnelen Spieße in Knoblauchöl gebacken
An buntem Salatteller,Aiolisauce,Minibrötchen
8 Riesen-Garnelen in Knoblauchöl gebacken
Aiolisauce,Baguette,Salatteller
Schwertfischfilet Blue Marlin
Ratatouille - Gemüse , Kräuter-Knoblauchbutter , Schweizer Rösti , Salatteller
Rabas Empanadas und Chipirones
Frittierte Streifen vom Sepia und Ringe vom Calamar
Aiolisauce , Minibrötchen , Salatteller
Grätenfreies Rotbarsch
Senf-Kräutersauce,
Salzkartoffeln,Salatteller
Kabeljau - Rückenfilet
Meerrettich - Sahnesauce , Salzkartoffeln , Salatteller
Victoriasee - Barschfilet
Ratatouille Gemüse , Spinatkäse - Rösti , Salatteller
Filet von der rotfleischigen Lachsforelle
Sauce Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
Gebackenes Zanderfilet auf Bärlauch-Gemüsestreifen
Salzkartoffeln , Salatteller
Seelachs - Rückenfilet
Ratatouille Gemüse , Salzkartoffeln , Salatteller
Wolfsbarsch oder Meerbrasse Kroatischer Art
in Olivenöl gebacken mit gehackter Petersilie und Knoblauch,
Salzkartoffeln , Salatteller
Rhönforelle Müllerin Art
mit zerlassener Butter , Salzkartoffeln , Salatteller
Steaks vom Riesen - Calamar
in Knoblauchöl gebraten, zwei Chilli-Dipps und Aiolisauce
Bunter Salatteller, Mini Brötchen
Oktopustentakeln
in Knoblauchöl gebacken.
Aiolicreme und Cilli Dipps.
Kartoffelspalten , Salatteller
Thunfischfilet ,,Yello Fin
Ratatouille Gemüse , Kräuter-Knoblauchdutter , Schweizer Rösti , Salatteller
Dessert
Panna Cotta
an Fruchtmousse , Eiscreme , Sahnehaube
Vanilleeis Kugeln mit heißen Waldfrüchten
und Sahnehaube
Ananas Schiffchen
mit Erdbeermousse , Eiscrem und Sahne
Div. Eissorten von Mövenpick
Vanille , Schokolade ,Erdbeere , Stracciatella , Walnuss , Amarena Kirsch , Espresso Krokant pro Kugel
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.