Zobel's Bäckerei
Familienbäckerei in der 11. Generation
Die familiär geführte Handwerksbäckerei Zobel in Dermbach hat eine lange Tradition. Sie wurde bereits 1729 gegründet und befindet sich inzwischen in der 11. Generation. Wir backen in bewährter handwerklicher Tradition täglich eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen und verschiedene Gebäcke.
Täglich im Angebot haben wir:
Mischbrot, Baguette, Weißbrot, Sonnenblumenkernbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot und vieles mehr.
Daneben bieten wir an bestimmten Tagen unsere weiteren Brotspezialitäten an:
Montags: Rhöner Roggenvollkornbrot, Floriansbrot, Sonnenblumkernbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot, Emmer-Kornbrot
Dienstags: Roggenbrot, Sovital-Mehrkornbrot, Bauernbrot, Brot des Monats
Mittwochs: Dinkel-Emmer-Vollkornbrot, Rhönpaulusbrot, Floriansbrot
Donnerstags: Bauernbrot, 100%-Dinkelvollkornbrot, Brot des Monats
Freitags: Rhönpaulusbrot, Sovital-Mehrkornbrot
Samstags: Bauernbrot
Zu den beliebtesten Spezialitäten unseres Betriebes zählen das berühmte Rhönpaulusbrot, Zobel's Zwiebelkuchen und unsere großen, runden Rahmkuchen nach alter Rhöner Rezeptur.
Auf Anfrage kommen wir mit dem Holzofen auch gern zu Ihren Geburtstags- oder Firmenfeiern, zu Dorffesten oder anderen Veranstaltungen und backen für Sie. Dabei gibt es vielfältige Möglichkeiten nach Absprache – zum Beispiel backen wir Pizza, Zwiebelkuchen, Flammkuchen oder bereiten Überbackenes oder Fleischgerichte zu.