Restaurants & Gaststätten in der Rhön
Regionale Spezialitäten mit Pfiff
0/8/15 war mal. Viele Restaurants und Gasthöfe der Rhön haben längst die Zeichen der Zeit erkannt und bieten ihren Gästen etwas Besonderes: Regionale Spezialitäten mit Pfiff – zubereitet mit viel Liebe und Produkten aus der Rhön, oft aus ökologischem Anbau. Schon mal eine Rhönforelle in Mandelkruste probiert? Nein? Ein Erlebnis! Noch nie ein zartes Lammcarré vom Rhönschaf auf dem Teller gehabt?
Unbedingt nachholen! Doch auch die einfachen, traditionellen Rhöner Gerichte erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit, eine herzhafte Bauernvesper etwa oder ein leckerer Eintopf. Zu einem köstlichen Mahl gehört natürlich auch ein edler Tropfen. Vielleicht ein Gläschen Hammelburger gefällig? Oder doch lieber ein solides Klosterbier vom Kreuzberg? Doch genug der langen Vorrede – schauen Sie selbst und genießen Sie!