Marcus Beran - Catering
Sie haben bald einen großen Tag
und wissen noch nicht was es zu Essen geben soll? Außerdem haben Sie Gäste mit Unverträglichkeiten dabei oder sind die Standardangebote wie Braten mit Soße und Kloß satt?
Dann habe ich einen guten Tipp für Sie: Wie wäre es mit einem knusprigen Spanferkel das 8 Stunden auf dem Feuer gegart wurde? Einer frisch belegten Pizza die bei 500°C in 90 Sekunden servierfertig ist? Oder ein Gläser- und Fingerfood für Ihren Empfang? Ich richte mich immer ganz nach Ihnen und Ihren Gästen! Sie bestimmen den Ort, wo die Veranstaltung stattfindet und ich werde Sie dort kulinarisch verwöhnen.
Stöbern Sie ein wenig durch meine Philosophie und lernen Sie mich kennen! Ich unterstütze Sie gerne auch bei der Veranstaltungsplanung. Gerne schicke Ich Ihnen konkrete Menübeispiele zu, oder holen Sie sich Ideen bei meinen Vorschlägen:
Mobiler Spanferkelgrill (für Feiern ab 20 Personen)
knuspriges Spanferkel, Lamm, Wildschwein oder Reh oder Döner-Spieß oder auch auch Fisch
Auf der Website finden Sie das komplette Angebot
Produkte aus dem mobilen Steinofen (für Feiern ab 20 Personen)
Pizza, Fränkischer Flammkuchen, hausgemachtes Holzofenbrot, Fränkischer Plootz, Wildspezialitäten aus dem Holzofen
Auf der Website finden Sie das komplette Angebot