Alles André
Herzlich willkommen im „Alles André“!
Unser Restaurant in Burghaun bietet wechselnden Mittagstisch und eine Abendkarte mit saisonalen Höhepunkten für alle Generationen. Sie finden uns in Burghaun direkt an der Haunehalle.
Frische Küche haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Die Zutaten werden frisch und liebevoll zusammengestellt und garantieren ein geschmackvolles Ergebnis.
Ich, André Happe, bin gern Ihr Gastgeber. Ich bin gelernter Koch mit Erfahrungen in deutscher und internationaler Küche und einer großen Liebe zu frischen Lebensmitteln. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen mir am Herzen. Lassen Sie sich von mir verwöhnen oder kommen Sie zur Kochschule!
Gerne stellen wir unsere Leistung auch im Catering zur Verfügung.
Ein Blick in die Speisekarte
Suppen
- Klare RInderkrafbrühe mit frischen Kräutern, Fädle und Eierstich
- Cappaccino von roter Paprika mit Parmesanstange
- Bärlauchcreme mit Croutons
Vorspeise
Geflämmter Gin-Limettenlachs an Salatgarnitur, Meerrettichcreme und Röstinchen
Für den kleinen Hunger
- Käsespätzle im Pfännchen, serviert mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln
- Burghauner Currywurst mit hausgemachter pikanter Sauce, dazu Steakhouse Pommes
Salat – jung und knackig
- Kleiner gemischter Beilagensalat (Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing)
- Großer Frühlingssalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette (Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing)
Wählen Sie zusätzlich:
- Hähnchenspieße im Taccomante
- Mediterranes Antipasti-Gemüse
- Lauwarmes Rhönforellenfilet
Vegetarisch & Pasta
- Linguine im würzigen Tomaten-Sugo mit gebratenem Gemüse, serviert mit Ruccola und Parmesanhoben
- Knusprige Gemüselasagne, bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüseallerlei in Paprikasoße
Bowl – Eine Schüssel voll Glück
Warmer Reis umlegt von angemachten Linsen, Kidney Bohnen, verschiedenen Rohkostsalaten, Avocado, Chiasamen (Erdnusssauce oder Ingwer-Limetten-Sauce)
Wählen Sie zusätzlich:
- Gebratenem Sojawürfel
- Marinierte Hähnchenstreifen
- Gebratene Lachswürfel
Hauptgerichte
- Lendenmedallons vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks
- Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree
- Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
- Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“ mit Zitrone und dicken Pommes Frites
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Peperonata und schlozigem Weißweinrisotto
- Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons, Bärlauchbutter und Rosmarinkartoffeln
Burger
Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“: Wir servieren einen zusätzlichen Burger.
Fischgerichte
- Kabeljaufilet mit Kartoffelmantel gebacken, auf frischem Rahmspinat
- Lachsflit auf der Haut gebraten mit lauwarmem Linsensalat an Rieslingsoße
Nachspeisen
- Zweierlei von der Schokolade: Dunkles Schokoladenmousse und weißes Schokoparfait an marinierter Mango
- Panna Cotta im Weinglas, mit einer kleinen Note von Limetten mit Fruchttopping