Eventlocation meet & beef
Willkommen in der eventlocation meet & beef!
HIer eine Auswahl der Kochevents:
- Kochevent: meet&beef – Zeit mit Freunden – Preis €49,00 pro Teilnehmer – exkl. Getränke
- Kochevent: meet&beef - 5 Gänge Menü - Preis – €79,00 pro Teilnehmer inkl. Getränke
- Kochevents meet & beef Steak Essential - €79,00 pro Teilnehmer inkl. Getränke
- Private Dining
- Seminare und Workshops
- 1:1 Zerwirkkurse Rehwild
Das Haus verfügt über 2 Doppelzimmer für eventuelle notwendige Übernachtungen.
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Kochevent: meet&beef – Zeit mit Freunden – Preis €49,00 pro Teilnehmer – exkl. Getränke
Sie verbringen einen schönen Abend mit Freunden in privater Atmosphäre und führen bei einem guten Glas Wein interessante Gespräche. Wenn Sie möchten können Sie sich zwischendurch bei der Zubereitung des Menüs beteiligen.
5-Gänge-Menü
- Rehwildcarpaccio mit Rucola-Pesto
- Roastbeef mit Yorkshire Pudding
- Kürbiscremesuppe mit Shrimps
- Rumsteak mit Cherry Tomaten, Pilzen, Zuckerschoten, Kartoffelecken
- Kaiserschmarrn mit Apfelkompott/Zwetschgenkompott, Crème Brûlée, Panna Cotta
Portionsgrößen
Weder die Anzahl der Portionen noch die Portionsgrößen sind knapp bemessen oder festgelegt. Wenn Ihnen das Rehwildcarpaccio oder Rumsteack besonders schmeckt, dann gönnen Sie sich gerne 2 Portionen. Jeder wird satt – garantiert.
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 6 bis 10 Personen
- Eventdauer: ca. 3,5 – 4 Stunden. Ende des Events spätestens um 23:30 Uhr
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- €49,00 pro Teilnehmer – exkl. Getränke
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
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Kochevent: meet&beef 5 Gänge Preis – €79,00 pro Teilnehmer inkl. Getränke)
Sekt
Franciacorta BRUT 25 Blanc de Blancs
Menü
Roastbeef mit Yorkshire Pudding
Kürbiscremesuppe mit Shrimps
Rehwildcarpaccio mit Rucola-Pesto
Rumsteak mit Cherry Tomaten, Pilzen und Zuckerschoten
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott/Zwetschgenkompott
Rotwein Auswahl
Vino Nobile
Valpolicella
Primitivo
Negroamaro
Nero d’Avola
Lagrein
Weiswein Auswahl
Riesling
Silvaner
Grauburgunder
Portionsgrößen
Weder die Anzahl der Portionen noch die Portionsgrößen sind knapp bemessen oder festgelegt. Wenn Ihnen das Rehwildcarpaccio oder Rumsteack besonders schmeckt, dann gönnen Sie sich gerne 2 Portionen. Jeder wird satt – garantiert.
Getränke
- Alkoholfrei Getränke, Sekt zur Begrüßung, Wein, Bier und Kaffee sind im Preis enthalten.
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 6 bis 10 Personen
- Eventdauer: ca. 3,5 – 4 Stunden. Ende des Events spätestens um 23:30 Uhr
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- Preis: €79,00 pro Teilnehmer
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
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Private Dining
Sie suchen einen Veranstaltungsort für ein diskretes Business-Dinner oder vertrauliche Vertragsgespräche? Wählen Sie mit Private Dining doch einmal eine besondere Variante des Geschäftsessens außerhalb der Norm!
Vorteile
- Private Dining schafft eine ganz besondere Atmosphäre
- Ein Private Dining fördert die Kommunikation und schafft ganz neue Gesprächsanreize
- Sie kochen zusammen oder unterhalten sich über die Auswahl der Gerichte und gelangen somit schnell in ein Gespräch auf persönlicher Ebene
- Die gesamte Atmosphäre ist ungezwungener und vereinfacht den Einstieg in die wichtigen Themen des Geschäftsessens
- In öffentliche Restaurants fehlt oft die gewünschte Privatsphäre, dies kann zu unnötigem Stress führen, der sich negativ auf das gesamte Gespräch auswirkt.
- Wichtige und vertrauliche Unterhaltungen können in einer geschützten Atmosphäre freier und offener besprochen werden als in einem Restaurant zwischen lauten Tischnachbarn und hektischen Kellnern.
Organisatorisches
- Termine: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 2 Personen bis maximal 10 Personen
- Gerichte, Getränke, der detaillierter Ablauf sowie besondere Wünsche werden individuell nach Ihren Anforderungen mit Ihnen abgestimmt
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
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Kochevent: meet & beef Steak Essential
Das Kochevent „meet&beef – Steak Basic“ richtet sich an Einsteiger. Ziel des Events ist der sichere Umgang mit den klassischen Cuts. Sie erarbeiten sich verschiedene Garmethoden und bekommen ein sicheres Gefühl für die gewünschte Garstufe.
Im Fokus stehen die klassischen Cuts des Rindes
- Roastbeef/Rumpsteak
- Entrecote / Ribeye oder „Côte de Boeuf“ Ochsenkotelett
- Filetsteak
Garmethoden
- Hochtemperaturgrill – only
- Kombidämpfer- only
- Pfanne + Backofen
- Sous vide im Kombidämpfer + Hochtemperaturgrill
- Sous vide im Wasserbad + Hochtemperaturgrill
Beilagen: Die Zubereitung der Steaks steht im Vordergrund. Auf kohlehydrathaltige Sättigungsbeilage wird verzichtet. Zu den Steaks wird frisches Gemüse oder Pilze angeboten.
Getränke: Alkoholfrei Getränke, Sekt zur Begrüßung, Wein, Bier und Kaffee sind im Preis enthalten.
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 6 bis 18 Personen
- Eventdauer: ca. 3,5 – 4 Stunden. Ende des Events spätestens um 23:30 Uhr
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
Preis: €79,00 pro Teilnehmer
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Seminare & Workshops
Eventlocation für
- Seminare & Workshops
- Coaching & Beratung
- Meetings
- Präsentationen
- Incentive & Teambuilding
- Schulung & Bildung
- Tagung & Konferenz
Ausstattung
- 2 große Konferenztische (3,0m x 1,1m) & 20 Stühle
- Flipchart
- Moderationskoffer
- Whiteboard 1,5m x 1×1,0m
- Projektionsleinwand 16:9 72 Zoll (160x90cm & 2,4x1,5m)
- Beamer
Organisatorisches
- Termine: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: maximal 18 Personen
- Für die Veranstaltung wird eine Servicemitarbeiter:in gestellt.
- Gerichte, Getränke, der detaillierter Ablauf sowie besondere Wünsche werden individuell nach Ihren Anforderungen mit Ihnen abgestimmt
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1:1 Zerwirkkurs Rehwild
Wenn Sie wirklich effektiv lernen möchten, wie ein Stück Wild zerwirkt wird, dann nützt es Ihnen nichts, wenn Sie einem Fachmann gemeinsam mit 10 weiteren Kursteilnehmern beim zerwirken zuschauen. Wenn Sie es wirklich lernen möchten, dann müssen Sie es einmal in aller Ruhe von A-Z selber machen.
An wen richtet sich der Kurs?
Jungjäger und alle, die qualitativ hochwertiges Wildbret günstig selber herstellen möchten.
Kursziel: Ziel des Kurses ist, dass Sie wirklich selbstständig ein Reh in der Decke eigenständig küchenfertig zerwirken und vakuumieren können.
Kursinhalt
- Besprechung des benötigten Werkzeuges
- Grundlagen der Wildbrethygiene
- Rehwild aus der Decke schlagen
- Rehwild zerwirken
- Fachgerecht vakuumieren und beschriften
Tipp
- Verbinden Sie doch den Zerwirkkurs mit einen Urlaub in der Rhön mit Ihrem Partner im Ferienhaus
- In der sehr gut ausgestatteten Küche können Sie gleich Ihr zerwirktes Wild zubereiten
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: Sie sind der einzige Teilnehmer
- Getränke und ein Essen sind im Preis inbegriffen
- Kursdauer: Solange Sie benötigen
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
Preis: 200 Euro
Das gesamte Wildbret des Rehes kann auf Wunsch fertig vakuumiert übernommen werden – Preis ca. 90 Euro (bei einem Reh in der Decke mit einem Gewicht von 15kg und €6,00/kg)