Genussgasthof Fuldaquelle
Wenn die Liebe zur Rhön und der Natur ihren Weg in die Genussküche gefunden hat, entstehen auserlesene Köstlichkeiten, die ein kreatives Team mit Rhöner Mundart und viel gustatorischem Lokalcolorid detailvoll in Szene setzt. Die Genussrhöner schätzen das Engagement der jungen Crew, die mit Gefühl und Hingabe zur Regionalität und ihren authentischen Schöpfungen eine genussvolle Lücke in der Rhön schließt.
Mit mehr als 130 Plätzen in unseren drei Themenrestaurants - Panoramastube, Ursprung und Quellenstübchen - verwöhnen wir Sie gerne mit Rhöner Charme. Unsere traumhaft herrliche Panorama-Terrasse wird nicht nur von Wanderern stark besucht, sondern ist auch ein Geheimtipp unter Naturfreunden.
Es erwartet Sie bei uns eine ganz besondere Schlemmer-Küche, denn wir haben wirklich alte urrhönerische Rezepte ausgegraben und diese modern und pfiffig interpretiert. Probieren Sie unser Hirtensäckchen mit hausgemachten Maddeknöpfle, den einzigartigen Ploatz, den Feuertopf, Spezialitäten vom Rhönschaf, Oma Hertas Weckbroate, unser regionales Eis - wie das Heueis - ist ein Muss und unser eigenes Hausbier - das Quellbier - lässt die Rhön auf der Zunge zergehen.
Mit unserem Ploatzabend, bei dem Sie sich selbst Ihren Lieblingsploatz am Tisch zusammenstellen können, unser Fischbuffet mit Delikatessen aus "Neptuns Schoß" zu Karfreitag, unsere kulinarischen Herbstwanderungen und mit anderen gustatorischen Höhepunkten verwöhnen wir Sie das ganze Jahr über auf besondere Art mit unserer quellfrischen Vitalküche.
Mit unserem selbstgemachten Heulikör, dem "Rhön Aheu", findet jede Köstlichkeit bei uns den passenden Abschluss, denn wir legen viel Wert auf ausgesuchte Getränke.
Egal, ob Hochzeit, Taufe, Familienfest oder einfach nur so zum Genießen - wir sind Ihr Genusspartner in der Rhön und freuen uns auf Sie!
Sprechen Sie uns an, wenn Sie es ansprechend haben möchten!
Gusseisene Feuerpfanne für zwei Personen, am Tisch flambiert
Auserlesene Gerichte vom Rhönschaf
Uralte Rhöngerichte wie Weckbroate oder Flurgönder zu Fronleichnam
Gerichte mit heimischen Namen wie Milseburger, Heidelsteinschnitzel, Rhönrundflug
Regionale Eisspezialitäten wie Heueis, Haselnusseis usw.
Eigenes Hausbier mit quellfrischem Rhönwasser, das "Quellbier"
Hausgemachter Heulikör, unser "Rhön Aheu"
Fischbuffet mit Köstlichkeiten aus "Neptuns Schoß" an Karfreitag
Ploatzabend an dem jeder seinen eigenen Ploatz am Tisch zusammenstellen kann
Kulinarische Herbstwanderungen mit Führung durch den Seniorchef