Restaurant Villa Elsa
Erstklassige Küche im Herzen von Bad Kissingen
Genießen Sie erlesene Gerichte im Restaurant des Hotels Villa Elsa im Herzen der UNESCO-Welterbe-Stadt Bad Kissingen.
Unser Küchenchef Daniel Böhm geht mit voller Hingabe seiner Berufung als Koch nach und verwöhnt Ihren Gaumen jeden Abend mit einer großen Auswahl an regionalen und überregionalen Gerichten der Extraklasse. Hier erleben alle, auch unsere vegetarischen Gäste, kulinarische Freuden.
Ihr Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes ist unser Anspruch. Ihre Erwartungen zu erfüllen, ja sie zu übertreffen: Das ist unsere Aufgabe, der wir uns jeden Tag aufs Neue mit Liebe und Leidenschaft widmen.
Wir freuen uns auf Sie.
Aus unserer Speisekarte
SUPPEN
Tomaten-Balsamico-Suppe € 5,50
Maronensuppe € 5,50
KLEINE GERICHTE
Gebackener Rahm-Camembert mit Preiselbeeren und Baguette € 9,50
Kartoffelrösti (3 Stück) mit Räucherlachs, dazu Remoulade € 10,50
Kartoffelrösti (3 Stück) mit Apfelmus € 8,50
SALATE
Gemischter Salatteller in Joghurtdressing mit gebratenen Sweet-Chili-Hähnchenbruststreifen, Baguette € 11,90
Gemischter Salatteller in Joghurtdressing mit gebratenen Garnelen (6 Stück) und Baguette € 12,90
HAUPTGERICHTE
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat € 12,90
Schweineschnitzel „Rhön“ paniert, mit Champignons und Käse überbacken, Kroketten und Beilagensalat € 14,90
Hähnchenbrust „Tomate-Mozzarella“ mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Pestonudeln und Beilagensalat € 13,90
Schweinelende (200g) an Champignon-Rahm-Sauce mit Kroketten und Salat € 15,50
Tagliatelle mit Garnelen und mediterranem Gemüse und Curryrahmsauce € 14,90
DESSERT
Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleeis und Sahne € 5,50
Frische Waffeln mit Vanilleeis und Sahne € 6,90
„Sanfter Engel“, Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne € 5,90
Dazu bietet das Restaurant auch wechselnde Wochenkarten.